SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/51 vom 18. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG, Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung eines Selbstständigerwerbenden im ausserordentlichen Verfahren. Frage der Zumutbarkeit eines Berufswechsels (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juli 2008, IV 2007/51).